Reaktion gezeigt!

31.08.2017

Der TSV St. Otmar verliert gegen Meister Kadetten Schaffhausen mit 29:33 (12:18).

Der TSV St. Otmar wartete gegen Kadetten Schaffhausen mit einer starken Leistung auf, auch wenn er zur Pause mit 12:18 im Rückstand lag. Vor allem in der zweiten Halbzeit wussten dann die St. Galler zu gefallen. Sie erzielten die ersten drei Tore im zweiten Spielabschnitt und halbierten somit den Rückstand. Doch es sollte in der Folge noch besser kommen. In der 42. Minute lagen nur noch zwei Treffer zwischen dem Aussenseiter und dem amtierenden Meister. Kadetten Schaffhausen, welches mit Gabor Csaszar den überragenden Spieler in seinen Reihen hatte, baute den Vorsprung in der Folge zwar wieder auf Tore aus, es gelang ihm aber nicht, die definitive Entscheidung herbeizuführen. Ganz im Gegenteil: der TSV St. Otmar kämpfte sich nochmals heran und hatte in der 58. Minute sogar die Chance auf den Anschlusstreffer. Diese wurde vergeben und die letzten beiden Treffer der Partie gingen dann auf das Konto des Gästeteams. Der TSV St. Otmar kann mit seiner Leistung trotz der 29:33 Niederlage zufrieden sein. Bei einer besseren Chancenauswertung wäre aber ein Punktgewinn durchaus möglich gewesen.