Niederlage in Bern

15.10.2015

Der TSV St. Otmar kann nicht an die Leistung vom Sonntag anknüpfen und muss sich in Bern mit 17:20 geschlagen geben (13:10).

Der TSV St. Otmar verpasste den Start und lag nach zehn Minuten mit 1:4 im Rückstand. Doch dann kamen die St. Galler besser ins Spiel und konnten sich bis zur Pause einen 13:10 Vorsprung herausspielen.

Nach dem Seitenwechsel wollte dann aber nichts mehr gelingen. Es dauerte mehr als 15 Minuten, bis den Otmärlern der erste Treffer gelang. Immer wieder scheiterten sie am gut disponierten Berner Torhüter Marjanac, wobei sie es diesem häufig allzu leicht machten sich auszuzeichnen. Die Berner glichen in dieser Phase aus und übernahmen in der Folge die Führung. Da Tore der Gäste auch weiterhin Mangelware blieben (nur vier Treffer in der zweiten Halbzeit!), konnten die Einheimischen die Führung bis zum Ende der Partie behaupten und siegten mit 20:17.