Otmar siegt in Bern

18.09.2014

Der TSV St. Otmar siegt in Bern nach einer starken Leistung mit 30:24 (18:10).

(bj) Der TSV St. Otmar nahm den Schwung und das Selbstvertrauen aus der Partie gegen Kadetten SH mit nach Bern. Er spielte im Angriff variantenreich und durchschlagskräftig und liess den Bernern in der Verteidigung kaum Platz. 18:10 für die St. Galler lautete der Spielstand in der Pause. Ein Resultat, welches Gefahren in sich birgt, dessen waren sich auch die Otmärler bewusst. Der BSV Bern Muri setzte nach dem Seitenwechsel alles auf eine Karte. Dankend nahmen sie auch die allzu vielen Geschenke des TSV St. Otmar an und verkürzten Mitte der zweiten Halbzeit auf zwei Tore. Doch die Otmärler besannen sich noch rechtzeitig wieder auf ihre Stärken und stoppten den Berner Express. In der Schlussphase gerieten sie nicht mehr in Gefahr, das Spiel noch aus der Hand zu geben.