Sieg gegen den HC KTV Altdorf

13.10.2013

Es war der erwartet harte Kampf. Am Ende behält der TSV St. Otmar aber mit 33:28 (16:15) die Oberhand.

Die Startminuten verliefen ausgeglichen, doch dann gelang es dem TSV St. Otmar vier Treffer zwischen sich und den Gästen zu legen. Diese zeigten sich dadurch aber keineswegs beeindruckt. Ganz im Gegenteil: Nach wenigen Minuten hatten sie den Rückstand nicht nur aufgeholt, sondern auch noch die Führung übernommen. Diese holte sich der TSV St. Otmar bis zur Pause aber wieder zurück (16:15).

Die zweite Halbzeit begann auch noch ausgeglichen, doch dann setzten sich die Otmärler mit vier Treffern in Serie ab. Diesen Vorsprung verwalteten sie in der Folge souverän. Der Aufsteiger steckte zwar nicht auf, doch einmal mehr reichte es nicht zu Punkten. Diese liess sich der TSV St. Otmar gut schreiben. Das Schlussresultat lautete 33:28. Erfolgreichster Torschütze auf Seiten der Otmärler war Björn Fröhlich mit neun Treffern.