Niederlage in Thun

07.03.2013

Erneut gab es in Thun keine Punkte und erneut blieb das Fazit: es wäre mehr möglich gewesen.

Der TSV St. Otmar startete gut in die Partie gegen Wacker Thun und es entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe. Einige ungenutzte Chancen und die eine oder andere Zeitstrafe zu viel auf Seiten der Otmärler ermöglichten es aber dem Tabellenführer vor der Pause mit drei Toren davon zu ziehen (15:12).

Auf Grund der gezeigten Leistungen war zu diesem Zeitpunkt aber noch jeglicher Spielausgang möglich. Doch dann verpatzten die Otmärler den Auftakt in die zweite Halbzeit. Mehr als zehn Minuten konnten sie keinen einzigen Treffer erzielen. Wacker Thun war in dieser Zeit vier Mal erfolgreich, womit die Vorentscheidung schon früh gefallen war. Otmar gab zwar nicht auf und kämpfte weiter, doch der Siegeszug war abgefahren. Am Ende blieb die 23:26 Niederlage und die Erkenntnis, dass diese Niederlage nicht unbedingt zwingend war.

Zum Nachlesen: liveticker