Sieg gegen Kadetten SH

04.10.2012

Der TSV St. Otmar zeigt eine eindrückliche Reaktion auf das letzte Spiel und bezwingt den amtierenden Meister mit 32:27 (18:12).

3:6 lag der TSV St. Otmar nach etwa acht Minuten Spielzeit in Rückstand. 10:6 hiess es nur gerade fünf Minuten später. Otmar spielte in der Verteidigung aggressiv und konzentriert und im Angriff nutzte es die Lücken konsequent, wobei es von allen Positionen aus torgefährlich war. Bis zur Pause konnten die Otmärler den Vorsprung nicht nur halten, sondern noch um zwei Tore ausbauen (18:12). Dies vor allem auch deshalb, weil sie in Thomas Isenrich den herausragenden Mann der Partie in ihren Reihen hatten. Immer wieder sahen die Kadetten-Spieler ihre Torwürfe vom St. Galler Torwart abgewehrt.

Nach dem Seitenwechsel verkürzte Kadetten SH den Rückstand auf vier Tore, doch die Otmärler liessen sich nicht beirren. Sie erzielten vier Treffer in Serie und lagen nach vierzig Minuten mit 23:16 in Front. In der Folge liessen sie dann einige gute Chancen aus, doch die Kadetten konnten daraus keinen Profit schlagen. Auch in der zweiten Halbzeit scheiterten sie immer wieder am Torwartgespann des TSV St. Otmar. So konnte der für die Siebenmeter eingewechselte Jonas Kindler nicht weniger als drei Penaltys halten. Otmar liess sich das Spiel nicht mehr aus der Hand nehmen und siegte am Schluss nicht nur ungefährdet, sondern hoch verdient mit 32:27.