Otmar siegt in Stäfa

15.09.2012

Der TSV St. Otmar gewinnt in Stäfa mit 28:30 und holt sich somit wichtige Auswärtspunkte.

Nach einer ausgeglichenen Startphase vermochte der TSV St. Otmar sich mit vier Toren abzusetzen (4:8). Doch Stäfä liess sich dadurch nicht beirren und hatte sich nur acht Minuten später wieder bis auf einen einzigen Treffer heran gekämpft. Doch erneut konnten die Otmärler davon ziehen und diesmal sogar fünf Tore zwischen sich und den Gegner bringen. Doch Flüchtigkeitsfehler kurz vor der Pause ermöglichten es den Lakers Stäfa den Rückstand noch zu verkürzen. Der Seitenwechsel erfolgte beim Stand von 12:15.

Nach der Pause erwischte Stäfa den besseren Start und konnte nach vier Minuten den Anschlusstreffer erzielen. In der 40. Minute hiess es dann Unentschieden 20:20. Dann wogte das Spiel hin und her. Stäfa ging in Führung, musste diese aber in der 48. Minute für kurze Zeit wieder den Gästen überlassen. Aber eben, nur für kurze Zeit. Doch die Gastgeber konnten sich ebenfalls nicht lange über die Besserstellung freuen, denn sie mussten diese eben so schnell wieder den Otmärlern überlassen. In der Schlussphase war es dann immer Otmar, das vorlegen konnte, doch Stäfa glich jeweils postwendend wieder aus. Mit ein wenig Glück behielten die Otmärler dann aber das bessere Ende für sich und konnten sich somit zwei wichtige Auswärtspunkte sichern. Schlussstand 28:30.

Stäfa war der erwartet harte Gegner und hat seine Stärke, die ihm schon gegen den BSV Bern Muri zu einem Sieg verholfen hat, auch gegen den TSV St. Otmar nachhaltig unter Beweis gestellt. In dieser Form wird das Team von Markus Jud für jeden Gegner zur echten Bewährungsprobe.

Mannschaftsaufstellung, etc.: Liveticker

Aus der Sicht des Gegners: Lakers Stäfa