U15 Elite: Erster Sieg

04.10.2016

Im vierten Saisonspiel gelingt der erste Sieg mit 32:23 (15:9)

Die U15 Elite des TSV St.Otmar St.Gallen hatte zum vierten Saisonspiel die U15 der SG Horgen/Wädenswil in der Sporthalle Kreuzbleiche zu Gast. Im vierten Spiel sollte nun endlich der erste Sieg her.
Konzentriert begannen beide Mannschaften so dass sich zu Beginn des Spiels niemand absetzen konnte und es nach zehn Minuten 4:4 stand. Doch die Otmärler Jungs konnten sich in der Folge nochmals steigern und in den darauffolgenden zwanzig Minuten auch dank einer guten Abwehrleistung immer mehr absetzen, so dass es zur Halbzeit 15:9 für die U15 Elite des TSV St.Otmar St.Gallen.
Mit jeder gelungenen Aktion stieg auch das Selbstvertrauen der Spieler in der zweiten Halbzeit und in der 40. Minute konnte erstmals eine 8-Tore Führung zum 22:14 erzielt werden. Die Otmärler ließen weiterhin nicht nach und konnten über die Zwischenstände von 26:16 und 29:19 den lang ersehnten ersten Sieg erkämpfen. Am Ende gewann die U15 Elite des TSV St.Otmar gegen die Gäste der SG Horgen/Wädenswil verdient mit 32:23. Basis hierfür war eine gute Abwehr und gegenüber den ersten Spielen eine wesentlich verbesserte Angriffsleistung.
Das nächste Spiel der U15 Elite des TSV St.Otmar St.Gallen findet am 12.11.2016 zuhause gegen den HSC Suhr/Aarau statt.