H2: 1. Saisonniederlage

21.10.2014

Die 2. Liga Mannschaft musste sich dem HC Flawil mit 25:29 geschlagen geben.

Am vergangenen Sonntag fuhr die Otmar 2-Mannschaft zum dritten Meisterschaftsspiel nach Flawil. Bedingt durch diverse Abwesenheiten (Einsatz bei der 1. Mannschaft, Militär usw.) konnten wir dort nur mit acht Feldspielern und 2 Torhütern antreten. Dies tat dem Kampfwillen jedoch keinen Abbruch.

In der ersten Halbzeit liefen wir immer um einige Tore der jungen Flawiler Mannschaft hinterher. Zu viele Fehlschüsse verhinderten ein Aufholen. Nur gerade elf von 27 Schüssen konnten verwertet werden. Gleich drei Zwei-Minuten-Strafen gegen Otmar waren auch nicht gerade förderlich für die Moral der Mannschaft. Zur Pause lautete das Ergebnis 14:11 zugunsten Flawil.
Der Beginn der zweiten Halbzeit war dann schon um einiges besser. Kontinuierlich holten die Jungs den Rückstand auf, so dass sie in der 42. Minute den Ausgleich zum 18:18 schafften. Dies nun war aber scheinbar dem Schiedsrichter-Duo ein grosser Dorn im Auge! Mit zum Teil mehr als fragwürdigen Entscheiden ermöglichten die SR unseren Gegnern wieder ein Davonziehen. Dies drückte natürlich auf die Moral, weshalb dann auch die Abschlüsse nicht immer den erhofften Erfolg brachten. 36 Versuchen standen nur gerade 14 erfolgreiche Treffer gegenüber. Auch weitere Zwei-Minuten-Strafen mussten wir verkraften. So mussten wir uns schliesslich mit einem 29:25 geschlagen geben. Nach der Niederlage haderten die Otmärler aber auch mit dem Schiedsrichtergespann, welches mehr als nur das Zünglein an der Waage war (jüb).

Noch ist die Saison ja jung, es gibt noch jede Menge Möglichkeiten, auch den Schiedsrichtern zu zeigen, was unsere Jungs wirklich drauf haben!

Gespielt haben: Lars Stieger und Philip Diercksen (Torhüter), Baur Patrick, Frey Livio, Hofstetter Cedric, Lämmler Sven, Senn Raffael, Strauhaar Lucas, Sutter Fabio und Waldburger Dano