U17 Elite: Unentschieden gegen Suhr/Aarau

18.03.2013

Die U17-Jungs zeigen eine starke Mannschaftsleistung und holen sich einen weiteren Punkt (Schlussstand 30:30).

Das erste Spiel, U19 Elite gegen Aarau ging klar verloren, nun hofften alle Otmarfans, dass es die U17 Elite besser macht.
Die erste Halbzeit war durchwegs eine ausgeglichenes Spiel, gutes Angriffsspiel auf beiden Seiten, seriöse Defensivarbeit der Otmärler. Obwohl bei uns zwei Spieler fehlten, resultierte nach der ersten Halbzeit ein 17:16, das liess Hoffnung auf einen weiteren Sieg aufkeimen. Die zweite Halbzeit brachte etliche 2-Minutenstrafen, sogar eine rote Karte für einen Otmärler und 10 Minuten vor Schluss lagen die Gäste aus Aarau mit drei Toren voran. Man kämpfte sich jedoch nochmals heran und 12 Sekunden vor Schluss zeigte die Anzeigetafel 30:30…..ein letzter, guter Schuss aufs gegnerische Tor…fast hätte es geklappt. Doch dieses Unentschieden ist eine starke Mannschaftsleistung und bringt, was noch viel wichtiger ist, einen weiteren Punkt. Somit hat Otmar vor dem letzten Heimspiel gegen GC/Ami 11 Punkte. Das sollte zumindest für Platz 8 genügen. Wer weiss, vielleicht schlagen unsere Jungs ja nächstes Wochenende noch die Zürcher.