Die Otmärler müssen sich Suhr/Aarau mit 29:39 geschlagen geben.

Wir gehen das mathematisch an:
1. Halbzeit 20:9 für Suhr/Aarau
2. Halbzeit: 19:20 für Otmar
Fazit: 39:29 für Suhr/Aarau

Eigentlich schon fast eine Kanterniederlage, die Ursachenforschung ist in der ersten Halbzeit zu suchen. Da wurde Otmar ein wenig überfahren durch das schnelle Spiel der Aarauer, viele leichte Gegenstosstore führten zu einem Rückstand von bis zu acht Toren, nach 10 Minuten hiess es 9:3 für Aarau.
Die Verteidigung der Gastgeber war oft an der Grenze des Legalen (wurde zudem selten geahndet von den Schiris), auf unserer Seite war sie „löcherig“.
Die zweite Halbzeit zeigte ein etwas anderes Bild, die Otmärler schossen, eigentlich wie immer, ihre Tore vorne und kassierten hinten, muss auch gesagt werden, immer noch zu viele, aber die Verteidigung war besser. Schade, aber solche Spiele gibt es, nun gilt es zu analysieren. In zwei Wochen folgt das nächste Auswärtsspiel, hopp Otmar.