U17 Elite: Erster Sieg!

12.11.2012

Endlich hat‘s geklappt: ein knapper, aber verdienter Sieg - 37:36 nach 60 spannenden Minuten gegen die SG Stäfa/Uster.

Es begann wie gewohnt, eine enge, spannende, torreiche erste Halbzeit. Die Otmärler waren stets mit ein bis zwei Toren, zwischenzeitlich sogar mit vier Toren, in Führung. Eine kämpferische Leistung und eine sehr starke Torhüterleistung führten zum Halbzeitresultat von 20:18. Knapp vor der Pause waren unsere Jungs sogar in doppelter Unterzahl……und…. spielten diese 2 Minuten hervorragend durch….sogar noch mit Torerfolgen.
Dasselbe Prozedere (doppelte Unterzahl) wiederholte sich kurz nach Anpfiff zur zweiten Halbzeit. Diesmal führte es jedoch zum Ausgleich (23:23)! Die Zitterpartie schien nicht mehr abzuwenden……aber unserer Nerven haben sich jetzt daran gewöhnt!!!
Eine hektische zweite Halbzeit, 10 Minuten vor Schluss schien es fast klar, 32:29 für Otmar. Doch eben, im Handball sind 10 Minuten eine Ewigkeit, da kann alles passieren. Stäfa kam wieder bis auf ein Tor heran…aber eben nur bis!!!
Toll, das tut gut für die Moral…..auch von den Zuschauern!!
Es folgen nun zwei Auswärtsspiele (17.11.12 in Gümligen und am 24.11.12 in Aarau).